Какая стоимость обучения по охране труда в центре?

На сегодняшний день тяжело разыскать учебно-производственный центр, где предоставляют подходящее образование, но на самом деле они существуют – это центр "Профессиональная безопасность". На этом рынке центр успешно работает около 10 лет. Избрав для прохождения курсов этот центр, вы сначала пройдете теоретическую подготовку, а после этого приобретете практический опыт.

К преподавательской работе в учебно-производственном центре привлекаются только высококвалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы. В учебном центре уделяется немало внимания как теоретической, так и практической части процесса обучения. По окончанию курсов обучения по охране труда в центре "Профессиональная безопасность" вы овладеете всеми практическими особенностями и усовершенствуете свои знания по необходимой специальности.

«Выпускники» учебного заведения демонстрируют достойные похвалы результаты в реальности – именно это и является необходимым плюсом компании. Сертификаты, выданные по завершению – это не просто официальный документ, а именно подтверждение того, что человек является мастером своего дела.

Нижеследующие направления компании являются главными направлениями ее деятельности:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это предполагает собой обучение по охране труда, курсы сварщиков, обучение водителей погрузчика по низкой цене.

2. Аттестация рабочих мест – сотрудники центра проводят аутсорсинг по охране труда по невысокой стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра развивается и работает экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга подразумевает под собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на проведение опасных работ. Также, возможен вариант оформления разрешительных документов «под ключ». 

УПЦ "Профессиональная безопасность" стала такой успешной потому, что предлагает:

•гибкий график проведения занятий;

•высококвалифицированный штат преподавателей-практиков, имеющих впечатляющий продолжительность работы;

•использование индивидуальных методов обучения;

•все аудитории экипированы необходимыми дополнительными материалами для того, чтобы каждому учащемуся было комфортно;

•учебный центр является сертифицированным центром по предоставлению образовательных услуг.

Источник: https://profbezpeka.com.ua/ru/

Категории: 

Опубликовано 15.11.2018 19:53